sportsregions
Envie de participer ?

Compétition de tir à l'arc au stade Claude PITOU les 5 et 6 juin 2021

Reprise des compétitions amateurs extérieur

Notre compétition extérieur de tir à l'arc s'est déroulée ce week-end des 5 et 6 juin 2021 dans une ambiance chaleure et sportive en respectant les conditions sanitaires qui nous aont été imposées par le Ministère des Sports et de la FFTA

Quatre départs étaient au programme avec pas moins de  paricipants 83 participants venant de clubs de toutes les régions limitrophes.

Le deuxième départ du samedi après midi était le support aux Championnats Régionaux handisports de tir Fédéral avec 4 de nos nouveaux adhérents à la FFH tir à l'arc qui y participaient et y résultatient 2 Champion de Borgogne Franche Comté, Géraldine et Mustapha, 2 Vice Champion avec Jean-François et Romain.

Félicitations à eux et aussi à Françoise et Alison qui ont participer à cette épreuve.

De nombreux scores permettant la qualification aux différents Championnats dee France FFTA et FFH ont ce week-end été réalisés.

Françoise CLUZEAU at Géraldine ont acquis leur qualification aux Championnats de France Handisports à DAUMERA en pays de Loire le week-end des 19 et 20 juin 2021, une première pour notre club.

Souhaitons des bons tirs à tous ces archers pour leurs futures compétitions.

Vous pouvez retrouver toutes les photo sur notre site dans la rubrique Albums Photos